深度关注|国产乱国产乱老熟300部,翁公的大龟廷进我身体里,国产农村熟妇vIDEOS_云搜索

          全市公安機關學習貫徹黨的二十大精神政治輪訓班開班

          來源:[黃石日報] 日期:[2023-01-13 09:38] 發布區域:[湖北地區]

          12日上午,全市公安機關學習貫徹黨的二十大精神政治輪訓班開班。副市長、市公安局局長黃志勇出席開班儀式,并作黨的二十大精神專題輔導報告。

          黃志勇指出,學習宣傳貫徹黨的二十大精神是當前和今后一個時期全市公安機關的首要政治任務,全體公安民警要按照學懂弄通做實的要求,系統學習、完整把握精神實質、核心要義、科學內涵和實踐要求,把學習成效體現在做好年終歲末各項工作以及謀劃新一年的公安工作中。

          黃志勇要求,全市各級公安機關要堅持人民至上,以霹靂手段保民安、以民生情懷解民難、以公平公正贏民意,砥礪從警之魂;要堅持自信自立,矢志不渝、堅忍不拔、自強不息,燃燒精神之火;要堅持守正創新,聽黨指揮、下接地氣、求真務實,走穩前行之路;要堅持問題導向,實事求是、深化改革、拼搏進取,找準突破之點;要堅持系統觀念,做優小閉環、拓展中閉環、打通大閉環,統籌各方之力;要堅持胸懷天下,以全球視野觀大勢,在發展大局中找定位,定奮斗目標添動力,不負時代之望,不斷譜寫黃石公安事業高質量發展新篇章。(記者?廖巍巍?通訊員?黃公宣)


          0
          深度关注|国产乱国产乱老熟300部,翁公的大龟廷进我身体里,国产农村熟妇vIDEOS_云搜索