深度关注|国产乱国产乱老熟300部,翁公的大龟廷进我身体里,国产农村熟妇vIDEOS_云搜索

          燈光照亮“連心路”

          來源:[黃石日報] 日期:[2022-11-25 16:35] 發布區域:[湖北地區]

          “一盞、二盞、三盞……都亮著?!毙熘迍自谛睦锬瑪抵?,對路燈全部修好了感到很滿意。21日晚,金山店鎮紀委書記徐洲勛下班后,特意繞道燕山村黃長源灣,察看路燈問題是否得到解決。

          一個多月前,徐洲勛在燕山村檢查大唐光伏項目的土地流轉公開公示等情況。工作結束后,他順便走訪了幾戶群眾。其中,黃長源灣老人黃細卿不經意間說起“門口的路燈壞了好久,晚上走路容易摔跤”的事。徐洲勛前腳獲悉路燈的問題,后腳就來到村委會反饋情況。

          “我們盡快安排人修理?!贝妩h支部書記黃開旺迅速回應。

          “多方咨詢一下,了解上級關于農村基礎設施建設有沒有新政策?!毙熘迍讎诟赖?。

          當天晚上,徐洲勛還特意摸黑返回村里,發現黃長源灣至村委會主干道只有3盞路燈是亮的,有6盞是熄的,灣組內還有一長段路沒安裝路燈。

          10月中旬,徐洲勛在燕山村調查一起信訪積案時,又詢問路燈修復的進展情況。

          “理事會已經組織電工修好了,更換了蓄電池和控制器?!秉S開旺高興地說,“還有好消息,我們聽了你的建議,找市相關部門爭取政策支持,給我們村新安裝15盞太陽能路燈,工人正在安裝呢?!?/p>

          看著“蜿蜒”的路燈,照著干凈的水泥路面,群眾的出行將更加方便快捷……(記者?殷珂?通訊員?黃玉萍)


          0
          深度关注|国产乱国产乱老熟300部,翁公的大龟廷进我身体里,国产农村熟妇vIDEOS_云搜索