深度关注|国产乱国产乱老熟300部,翁公的大龟廷进我身体里,国产农村熟妇vIDEOS_云搜索

          陽新13家“專精特新”中小企業進入省級公示

          來源:[黃石日報] 日期:[2023-03-24 08:44] 發布區域:[湖北地區]

          3月21日,省經信廳公示了擬認定2023年湖北省第五批?!熬匦隆敝行∑髽I名單,來自陽新縣的湖北巨鵬廚房設備股份有限公司等13家企業榜上有名。

          據陽新縣經信局負責人介紹,這13家公司分別為湖北巨鵬廚房設備股份有限公司、湖北可興鞋業、陽新媧石水泥、武漢武藥制藥、湖北美順和醫學科技、湖北洪南機械制造、湖北美和科技、晶全照明科技、湖北高通電子科技、湖北攜康智能醫學科技、旋力熱能(湖北)、湖北陽新麥科隆精密機械、遠大生物技術。

          而在2022年4月,省經信廳公示了擬認定2022年省級第四批“專精特新”?“小巨人”企業名單,陽新縣祥云糧油、中培電子、愛騎士體育、天源化工、騰升科技、中環信環保、泰鑫科技等7家企業成功入選。

          “僅僅相隔一年,陽新縣又有13家企業榜上有名,這說明我們對企業‘專精特新’的梯度培育體系發揮了效能?!标栃驴h經信局局長柯登景表示,近年來,陽新縣經信局積極貫徹落實支持中小企業的政策措施,重視企業“專精特新”培育工作。

          據悉,該縣積極引導企業走專業化、精細化、特色化、新穎化的發展道路,通過線上線下宣傳培訓,讓企業對申報政策應知盡知。同時,建立縣級“專精特新”培育企業、省級創新型中小企業、省級“專精特新”中小企業、國家級“專精特新”“小巨人”企業的梯度培育體系,積極引導企業加強科技研發,深耕行業細分市場,不斷做大做強。

          截至目前,陽新擁有國家級“專精特新”“小巨人”企業1家,省級“專精特新”中小企業26家。(記者?賀介飛?實習生?吳天韻?通訊員?劉煥)


          0
          深度关注|国产乱国产乱老熟300部,翁公的大龟廷进我身体里,国产农村熟妇vIDEOS_云搜索